Дышу тобой, как солнечным лучом...

Анжелика Копылова
Дышу тобой, как солнечным лучом,
Как радостью ребенка, легким бризом.
Хочу быть лишь твоим капризом,
Хочу быть лишь твоей свечой,
 
Что освещает путь тебе всегда.

Тем огоньком, что манит и зовет,
Что обещает счастье и отраду,
Что тихо за собой ведет,
Сжигая на пути преграды.

Хочу гореть лишь для тебя всегда!

Волшебной тайною полна,
Издревле вечная загадка,
Горю в любви, всегда верна,
Тебе навеки суждена,
И пусть я слезы лью украдкой,

Но, все же, лишь тобой дышу,
Как солнечным лучом, как легким бризом.
Всегда твоя, всегда, и лишь твоим капризам
Я потакать доверчиво спешу.

Хочу я лишь тобой любимой быть всегда,
Звездой полночной тлеть на небосклоне,
Приливною волной спешить к твоим ногам...
Пусть все вокруг замрет, пусть мир в любви утонет!

Есть только мы - есть ТЫ и Я...