В День всех влюблённых хочу сказать...

Эларви
 
Ты где-то далеко,
Но я всегда с тобой!

Пусть слёзы и порой
Тревожат наши души,
Завет любить мы не нарушим!

Я рядом, милый,
Где бы ни был ты,
Тебя я сердцем вижу…
В нём распускаются цветы,
Когда твой голос слышу!

Мы повстречались так случайно,
А может, то была судьба!?
Весь мир покрылся будто тайной,
Так нежность захлестнула нас тогда!

Ты рядом, хоть порой и исчезаешь,
Как тает утренний туман,
Но в сердце нежность оставляешь,
Любви пленительный дурман…

Я рядом, где бы ни был ты,
Ты знаешь…
Как хочется узнать, о чём мечтаешь!?
Что в сердце скрыто глубоко…
И вроде всё понять легко…

Под впечатлением любви
Пишу я эти строки.
Мы будем счастливы с тобой,
Лишь ты иди со мной одной дорогой!!!