За этот свет

Алексей Жданов 2
На «Задание-1. Рыцарский Турнир 5» Вилоры Конти
    http://www.stihi.ru/2011/02/14/200

Прекрасных глаз искра душе дарует нежность,
И ваш волшебный слог взирает свысока,
Чарующая стать дает любви надежду,
И в каждом слове свет и трепет лепестка,

И в сахарности уст я вижу благодушие,
И губ блаженных я почувствовал нектар,
Пусть мне турнир ничуть не обещает дар,
Пред вами здесь стоят, склонясь, отменно лучшие.

Я буду сердцем биться, как мой ретивый конь,
Чтоб только миг один бесстрашием порадовать,
Чтоб ваш воздушный взор разжег любви огонь,
Улыбки вашей блеск явился мне наградою.

За этот дивный свет прекрасных ваших глаз
Здесь каждый будет рад и жизнь свою отдать.

Трубадур Алексис