Каламбур о талантливой малышне

Леонид Ганчаров
Каждый - вундеркинд,  АКСЕЛЕРАТ.
Вот мальчонка, сделав  АКСЕЛЬ*, РАД.
И ещё пример про  МАЛЫШНЮ.
-Что тайком рисуешь , МАЛЫШ?
-НЮ!

* аксель - один из прыжков в фигурном катании.