Ходила кошка по карнизу

Михаил Николаевич Павлов
Ходила кошка по карнизу,
Вот вот сорвётся , упадёт,
А кот внизу ходил по низу,
Ожидал персидский кот.

Кошка прыгнула без страха,
Хвостом крутя, как вертолёт,
И летела , как рубаха,
Регулируя полёт.

У любви большие крылья
Если небо позовёт,
А душа от изобилия
Разобьётся, но придёт