Тебе в Валентинов день

Лариса Краковская
Не выношу пустых ненужных фраз.
Вновь признаюсь тебе не в первый раз,
Что я люблю тебя, мой милый, дорогой,
Что ты единственный, хороший мой, родной.

И ты скажи, что ты в меня влюблён,
Что ты мной очарован, опьянён.
А я отвечу нежностью и лаской.
Мы вместе до конца, как в доброй сказке.