Валентинка...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Валентинка...

Ты где-то в паутине Интернета
Меня случайно отыскать сумела…
Весной то было или ранним летом,
Но дома ты печальная сидела…

Не знала, что мы где-то точно рядом
И образ рисовала наших встреч…
Обрушилась на сердце словно градом,
ЛЮБОВЬ, и запылала в сердце печь..

Мы не могли писать, Мы ждали встречи,
Хотели только искренней любви,
Хотели видеть взгляд и слушать речи,
И утопать в объятиях души…

Вот Валентина день, день всех влюбленных,
И я желаю жизненных побед,
Будь счастлива, здорова, будь веселой,
Забудь невзгоды всех минувших лет.

Останься доброй, ласковой и милой,
Пусть исполняются твои мечты.
И будь всегда моей, неповторимой
Единственной, родной, такой как ты...

(Я. Из непонятого...)
2011-02-14