Валентино!

Пётр Синица 5
От любви твоей сгораю,
Я и сам огонь...
По ночам скакаю,
Будто резвый конь...

Утром в мыле просыпаюсь,
Будто землю огибал...
Так во сне скакаю,
Будто и не спал...

Весь намыленный горяч,
Только, только засыпаю.
Враз пустился вскач,
Даму сердца догоняю...

Где ж ты страстная царица,
Где звезда моей мечты?
Где любимая девица,
Где забвение красоты???