Форм-фактор

Алексей Царство-Отреченский
Душа - форм-фактор тела.
Кукушка и гнездо.
Не от того ль так часто,
Нам тошно от него?

Но видел и другое.
За просветленьем, вслед,
Душа - меняет тело,
И сладки - форма, свет.