День святого Валентина

Владимир Неподкосов
Мы в день святого Валентина
Апгрейдим внутренне себя
Изгоним из души  гордыню
На… жизнь откликнется любя,
Давай влюбляться по- английски
Она и он -  принцесса принц
Любовь пьянит сильнее виски
Играют чувства тайно в блиц.
Вы итальянки без оскомин
Влюбляйтесь просто без проблем
Вас очень любит Берлускони
Красавец, цезарь и премьер
Мужей француженки достойны
У них любовь не тормозит
Все -  мопасановы герои
Там  милый друг сам Саркози,
Любовь у немцев юнге с фрейлин
Сильна, как шестисотый «мерс»
Ещё сильней с улыбкой Мергель
(На Гейне здесь не ставим крест).

Ну, а  любовь у нас в России
Пожалуй, больше чем любовь
В ней сразу двести лиц красивых
Одной лишь ты не прекословь,
Порхают в воздухе сердечки
И поцелуйчики летят
Начало переходит в вечность
Когда любви большой хотят!
День Валентина - праздник светлый
Сияет солнцем  в полдень нам
Даётся счастья чаша с верхом
Влюблённым кушать пополам :-))