Валентинов день

Виктор Хамманд
Сегодня, Валентинов день,
Я говорю стихами.
Не ляжет между нами тень,
Пусть не знаком я с Вами.

Я рад улыбку подарить,
Всем, кто ко мне заглянет,
Пусть другом может он не быть,
Пусть лишь знакомым станет.

Дарю Вам всем своё тепло,
Вас всех благославляю,
Чтоб Вас к друг-другу всех влекло,
Вам всем любви желаю!