у любви законов нет

Крокан
я тебе дарю весь белый свет
и много солнечного света;
у любви законов нет,
как и нет запрета!

как прекрасен утренний рассвет,
и солнце-раскалённая монета,
у любви вопросов нет,
как и нет ответа!

жду долгожданный твой привет,
сгорая от нетерпения;
у любви сомнений нет,
как и нет решения!

дрожит сердечко от волнения,
от счастья искорки в глазах;
у любви отсутствует терпение,
любовь не посещает страх!

весенний дождь стучит по крыше
и струи собираются в ручьи;
моя любовь любовью дышит,
потому что у неё глаза твои!
       1989г.