Тот лужок

Борис Данилицкий
Бросил камушек я в воду,
Чтоб проверить, нет ли броду,
Чтоб попасть на тот лужок –
Очень крут там берёжок!

Там природа вся в цветенье –
Вот какое мне везенье!
Там особый яркий свет –
Я нарву жене букет.

Поваляюсь в мягкой травке,
Сяду на природной лавке
И совью свои стихи –
Будут, братцы, неплохи!