Виртуальному мальчику

Зося Панночка
Там, где светлым - мелко - видно
Плохо при увеличеньи.
Прочитать бы мне. Обидно.
Вот такое увлеченье.
Раскодировать хотела.
Интересно! Есть причина
Беспокоить это тело.
Изучать картинки чинно
Мой удел... Я не у дела.
Но, привыкла. Вот платочек.
Целомудренно сопела
На замке держа ротОчек! ;)

Картинка Такиса.