14. 02. 2011г

Данилова Юлия
В морозный день святого Валентина,
Влюблённые сердца венчают небо.
Художником напишется картина:
Холодным солнцем, чувствами и снегом.

Амуры заступили на работу,
И стрелы все пропитаны любовью.
Мы перед небом, по большому счету,
Единою становимся судьбою.

И, чувствами сливаясь, перед Богом
Дадим мы клятву в верности. И будем
Таинственно (иль сказочно) и строго
Записаны строкою в книгу судеб.