Певцам Любви..

Владимир Азореньев
Поэты..!..  Вы прекрасней всех на свете!
Вы вечно воспеваете любовь!
Пускай смеются счастьем ваши дети,
Пускай любовь всегда волнует кровь!

Я вас, мои родные, - обожаю:
Вы свет несёте дивный для людей,
Порой изнемогая и страдая,
В трудах и муках, что ножа страшней..

Но чаще пусть приходит вдохновенье,
И счастьем ваши светятся глаза:
Вы наше достоянье сквозь лишенья,
Нет выше, чем влюблённые сердца

Вы наше всё - от вас весь свет вселенной
Сквозь время и пространства мы летим..
Вы создаёте чудный мир мгновенно,
И он становится уже осуществим..

Всё что сказали - скоро станет явью
Уже сейчас меняется планета
Вы счастье своё лейте безоглядно..
И пусть становится ещё прекрасней это

Посвящается Кате Чиж (Невесомая Пыль), Сативии,
Елене Чуфаровой, Лилии Троицкой, и всем добрым
и дорогим людям с прекрасной душой ..- всем, кто
старается изо всех сил любить и развивать бесконечно
это великое чувство...