Не хочу чая!

Исхак Купер
Крепкий чай же я не пью -
Тоько кофе с молоком,
Крепких градусов боюсь,
Что от них болить мой лоб.

Моя печень - никуда,
Хвост ломает, лапы жмёт,
А виною всему - чай,
Он эффект такой даёт.

Уже б пил бы даже спирт,
Обезвоживая нос,
Только чай подсунуть ты
Как всегда не применёшь.

От него мне всё рябит,
Мочевой болит пузырь,
Только ты мне говоришь,
Чаю надобно испить.

Я сейчас пойду в разнос,
Рвать я буду и метать,
А ты мне даёшь поднос:
Чай, и завтрак натощак.

Изстрадался я как мог,
Нету совести твоей,
Я бы выпил самогон,
Слыша грустно я "налей".

Электрический разряд
Словно вышибил меня -
Не хочу глотать я чай!
И пирожные жевать!

Мне бы пива, мне б вина!
Водки выпить и потрвейн,
Был бы счастливей слона
я в калённый сей момент.

Раскалившись, я сижу,
Что я слышу! Ты мне: Чай!
Сей же час я укушу
В безысходности тебя!

В исступлении я взвыл,
Словно палец сунул в дверь,
И заплакал что есть сил,
Не хочу я чай, поверь!