Валентинки-юморинки

Людмила Емельянова
С долей лёгкой юморинки
Шлю вам эти валентинки.

Валентинки, валентинки –
Стрелы в сердце на картинке,
А вокруг цветов корзинки,
Фрукты, ягоды-малинки,
И травинки, и былинки,
И ещё другие «инки».

По ТэВэ про секс новинки
Насмотревшись, Вани, Зинки,
Под огурчик и сардинки
В кураже от «четвертинки»,
На расправленной перинке
Бьются в клинче, как на ринге.

Правя по любви поминки
Под мелодию пластинки,
Кто-то льёт в стакан слезинки
По неверной половинке,
И варенье из малинки
Горче ягоды калинки.

Кто-то, вычистив ботинки,
Выбрив начисто щетинки,
Под икринки на тартинке,
Шепчет на ухо блондинке,
Языком острее финки,
Валентинки без запинки.

Ну, а кто-то по старинке
Своё сердце шлёт в картинке
Со стрелою в серединке.
И тогда весны крупинки -
Солнцем ярче мандаринки,
Согревают в душах льдинки.

Валентинки, валентинки,
И в наш век - не сиротинки!