Как в день Св Валентина устроить романтичный вечер

Наталья Кальнинене
Как в день Св Валентина устроить романтичный вечер?Всё очень просто!Нужны свечи!
Свечей побольше разнородных!Красивых,пахнущих,свободных от предрассудков - в виде члена,
Чтоб не зачать в тот вечер Лену))...С анестезией и для смазки,чтоб были нежны ваши ласки)))
С лечебным свойством,от заразы и от колдуньи - что б от сглазу)))...
Поставить их везде и всюду - что б было негде бить посуду
И вырываться от страстей... В бокал шампанского налей
И,выпив залпом,насладись... Но о порог не спотыкнись
И прямиком шагай на кухню... Включай фантазию,плиту,
Твори вкуснятин в форме сердца - ведь у мужчин желудок - дверца
К страстям,любви и кошельку))) Должна открыть ты дверцу ту!!!!
Сметаны больше и петрушки,морепродуктов и сыров,чтоб не ломать в пастели дров,
А наслаждаться,растворяться всецело в празднике любви!...ещё минутку погоди!
Чтоб было мягко и комфортно и романтично до конца,ты взбей перину и подушку
И пригласи его подружку (на случай если ты уснёшь и до кровати не дойдёшь))))
Усыпь весь одр утехи грешной ты лепестками чудных роз,пускай на улице мороз....
Но ты одень чулки и стринги,и покороче юбку-клёш (её попроще задерёшь,
её совсем снимать не надо), вверху дЕкольте "до упаду",парфюм от самого Мюглер -
Чтоб милый сразу обалдел...
Сядь у окна и жди... вот-вот,наверно скоро он придёт...