Разбить Стекло...

Ксения Кали
                (Вся наша
                цивилизация всего лишь
                мыльный пузырь, беспечно
                летящий среди круговорота
                стихий, и он может лопнуть
                в любую минуту)


И слог мой заржавел
За долгий век молчанья..
В стеклянной клетке жить -
Ведь не моё призванье.

Я разобью стекло,
Возьму перо,бумагу,..
И мысли изложу
О том,что вижу рядом.

Я вижу мир и Хаос,
Иллюзию созданья,
Ведь то,что существует -
Лишь фикция сознанья.

Вдохни же свежий ветер!
Разбей стекло преграды!
Не бойся в бездну глянуть -
Почувствуй жизни радость!..