Мототоксикоз

Иван Большой Лебедев
Это текст песни для мототусовки. Тот кто ездит На мотоцикле - меня поймет...

Когда унылой осенью закончилось тепло
Когда из летних отпусков пол-офиса пришло
Когда листва опала, оставив голый ствол
Я свой уставший мотоцикл поставил на прикол
Я заболел, но у меня не сопли не понос
Сезонно обостряется мой «мототоксикоз»

Хожу в гараж по выходным протру седло и бак
И в фару нежно загляну иначе мне не как
Не справиться с навязчивою зимнею бедой
Все люди веселятся, а я как сам не свой
Я сплю и вижу, как весною я байк свой заведу
Пусть тот, кто зиму выдумал, идет в Караганду

Хочу асфальт я так асфальт хочу
Я «мототоксикоз» дорогой излечу

Снега укрыли белые дороги полотно
И вечером так рано становиться темно
Машины проезжают им, в общем наплевать
У них 4 колеса, в кабине благодать
Но я им не завидую, я лишь немного злюсь
Ниче,  придет весна -  тогда я оторвусь

Я в мотоцикл бензина по горлышко залью
И за спиной оставлю болезнь- печаль свою
И направленье выберу туда куда хочу
Нажму на газ и на закат неспешно покачу
Мне торопиться некуда – все лето впереди
Пускай смывают пот и грязь,  прохладные дожди

Хочу асфальт я так асфальт хочу
Я «мототоксикоз» дорогой излечу

В руке бутылка пива открытая давно
Смотрю «Реальных кабанов» - хорошее кино
Я шлем за зиму тряпочкой полировал, как мог
Блестит как яйца у кота в безоблачный денек
На карте отмечаю, куда поеду я
Как только от сугробов избавиться земля

Я так хочу, что б лето к нам поскорей пришло
Когда термометр сутками фиксирует тепло
Тогда за милей милю наматывать смогу
Забуду про нелепые метели и пургу
Завет меня дорога, хотя чего скрывать
То – по чему мы ездим дорогой не назвать

Хочу асфальт! Хочу асфальта я
Пускай придет тепло! Пусть высохнет земля!
Хочу асфальт я так асфальт хочу
Я «мототоксикоз» дорогой излечу