Ну вот и осень подошла

Лилия Долма
Ну вот и осень подошла,
И землю тихо шагом меря,
Все желтизною обожгла
Цветы и шапки на деревьях.

Добротной шалью-золотой
Укутав плечи старых кленов,
Одаривала красотой
Шурша листвою запыленной.

Красив собой осенний сад.
Весь в позолоте и багрянце.
Богатый,вычурный наряд
Круженье листьев в легком танце...
                11.11.06г.