Скоро будет закат...

Отзвук Тишины
Скоро будет закат,
Скоро вечер наступит.
Я скажу наугад,
Что тебя ОН не любит.

Скоро будет рассвет,
Скоро утро настанет.
Другой будет ответ,
Но никто не узнает.

Утро, ночь или вечер -
Утро, ночь или день.
И зачем эти встречи,
Если ОН - это тень?