Триколор

Алекс Сав
  красный
Я до сих пор  ещё  краснею
Неловкость  разбивая  в паузы, молчание - в минуты
Всё чаще ухожу в себя-себя жалея
И с каждым  утром  веря - пригожусь ещё кому-то...
  напрасно
   
  белый
Немного седины,вот  странность - молодит
И лишь морщины  глаз  обман  скрывают
Моё  неверие  в себя - надеюсь Бог  простит,
Неверие  в Него - пожалуй, не прощают...
  стрелы

  синий
В твоих  глазах  капелью  стылый  лёд
Я утонул  в их глубине,судьбы  не зная
Есть  плюсы в том,когда тебя  никто  не ждёт
А минус - моя жизнь,прости родная...
  иней
  14.02.2011.