Жаркий полдень, летний зной...

Отзвук Тишины
Жаркий полдень, летний зной.
В мяч играем мы с тобой:
Ты - в футбол, я - в волейбол.
По окошку вышел гол.

Тут соседка выбегает,
Уши нам надрать желает.
Убежали мы с тобой
От такой соседки злой.