Посвящение Яне З

Глеб Ходоровский
О тебе сложил бы повесть,
Да боюсь я красивых слов.
У тебя есть главное - совесть,
Об этом написать я готов.

Имеешь ты голову на плечах,
Одарена природной красотой,
Бывает, осторожна в словах,
Но для дочки ты - всегда герой.

Я бы ставил в пример тебя,
Для других младых поколений;
Чтобы жили родных любя,
Чтобы выростали из них гении.

Оставайся всегда такой,
Примером служи и мне,
А образ жизни послужит твой
Благодарностью родным и семье.

30.01.2011