Она

Ирина Мисюрёва
Она осколками несуществующей себя
Случайным призракам
Ворвётся в сновиденья,
Исчезнет сразу,
Только аромат дождя
Оставит на короткое мгновенье.

Кто здесь кому?
Кому какая роль?
Все в поиске чего-то где-то,
Но всё уходит,
Остаётся только боль,
Боль без вопроса и ответа.

Ты начинаешь что-то понимать,
Но как, зачем и почему -
Не понимаешь,
Всё сразу отвергать и принимать -
Абсурд!!
И тут же всё логично обьясняешь.

Ты что-то где-то,
Абсолютно без причин,
Но именно в то самое мгновенье,
И именно в том месте где она
Произнесёт
Очередное откровенье.