Все традиции сольются...

Лев Абалкин
Все традиции сольются
В откровении конца,
В мистицизме революци-
Я проверил чудеса.

Чудеса питают звезды,
Солнце, землю и луну.
Корабли штурмуют космос,
Чтобы не пойти ко дну.

Дно штурмует человека,
Равно как и благодать,
А усталость тянет веки,
Призывая никуда.

Все в конце концов вернется
На туги-круги своя,
И блудливый шар эмоций
Разойдется по краям.