Снежная даль

Николай Одиноков
Просто верить в чудо
Глотать снежную ртуть
Из неоткуда...
Холодной воды вдруг хлебнуть

Припев
Стараться заснуть
Стараться забыть...снежную даль!
Бояться так жить
Бояться простить себя...так жаль!

Время резать вены
Холод и замкнутый круг
Нужны перемены
Как земле солнца луч...

Припев
Осколки судьбы словно ножи
Режут гневную мощь!
Империя зла мне не нужна
Я лишь временный гость

В этом мире мы с тобой вдвоем
Идет борьба с огнем бесконечно
Вечно мы идем...бесконечен путь
Среди звезд тонуть...
Раствориться в небе...