Мой поезд ушёл...

Аркадий Ерёмин
Мой поезд ушёл…
Я машу ему вслед…
Застыли знакомые лица
           в последнем вагоне…
Мне близких людей
Со мной давно уже нет.
В толпе, как в лесу,
Стою я одна на перроне.
Мой поезд ушёл.
Когда-то другой подойдёт?
С надеждой и страхом
   тихонько иду к расписанью.
Не скоро другой…
Только б он поспешил…
Только прибыл бы
                без опозданья…

                Ерёмина З.И.   Начало 21 века.