Черный вечер

Токсин
Я помню этот черный вечер
И бледное твое лицо.
В моем окне мерцали свечи,
А мрак сжимал свое кольцо.
Мы думали - ночь будет вечной,
А Солнце утром не взойдет,
Но все уходит в бесконечность
И мы прервали свой полет.
Мы к сожалению не вечны,
Закрыли тоже мы глаза.
Нам на могилу ставят свечи,
А путь один - на небеса.