Мой мир разлетелся...

Полина Мельникова Попова
Мой мир разлетался на тысячи мелких осколков,
И небо осыпалось льдинками в небытие.
Я их собирала в ладони, но было без толку,
Мечты растворялись в растаявшей мутной воде.

Мой мир разлетелся, привычный и сердцу знакомый.
И боль от потери накрыла меня с головой.
Но жизнь подчиняется всем нам известным законам:
И поле, сгоревшее, вновь зарастает травой.

Мой мир разлетелся... Но сердце стучит, как и прежде.
А значит, не буду я спорить с хозяйкой - судьбой,
И парус мечты, поднимая на "Новой Надежде",
Я к новому миру плыву, за полярной звездой!

14.02.11г.