Я расстаю облаком ночным...

Илеана 27
Я растаю облаком ночным,
Я рассыплюсь эхом над лесами,
Стану серым камешком простым,
Разобьюсь волной над берегами.
Синей дымкой упаду в рассвет,
Осенью исчезну с листопадом,
Чтоб однажды, через много лет
Оказаться, вдруг, с тобою рядом.