двадцать

Ка Эс
===


в двадцать поздно становиться примерной дочерью
рано стать образцовой матерью
даже на тех удивительных берегах Ладоги

я бы никогда не позволила себе на тебя сорваться

между нами два года
а когда-нибудь будет двадцать?