Фразы - 10

Владимир Головин
Лучше хреновая молодость, чем охренительная старость.



Знаете, кто у НИХ главный по понтам? Понтифик.



Не зарывай свой талант в землю: слишком много вокруг кладоискателей.



Чтобы скрыть недостаток ума, женщине достаточно максимально укоротить юбку
и открыть декольте.



Уж если пороть горячку, то - белую.



Для фаната сияние любимой эстрадной "звезды" важнее, чем сияние всех звёзд на небе.



Если ничего не можешь создать, разрушай: удовлетворение то же.


Токарь токует, столяр столовается, плотник плотит, пекарь опекает. Это понятно.
А слесарь с лесом чем занимаются?


Арс лонга, вита - Брейвик