Всё зависит от тебя...

Марина Вильбик
Когда в глаза твои смотрю,
Моё сердце замирает.
Как сильно я тебя люблю
Никто, кроме меня, не знает.

Твоя улыбка так прекрасна!
Меня ты ей околдовал.
Давно мне это стало ясно,
Но ты, увы, того не знал.

Своим глубоким нежным  взглядом
Меня пронзаешь ты насквозь.
Жаль, что со мною ты не рядом,
Жаль, что не вместе мы, а врозь.

Хочу тебя крепко обнять,
В объятьях задушить любя…
Хочу тебе родною стать,
Но всё зависит от тебя…