Мне бы...

Инна Филонова
Мне бы только бы поверить
В нежно-яркие рассветы
В небо, синее над белым
Ясным, необыкновенным!
Как роса , слеза скатилась
На лице остался след
Время ветром опустилось
По земле... так много лет,
То ли будет, то ли было?

Жизнь медленно струится
Иногда она течет
Вечным странником приснится,
А бывает бьет ключом
Мельнице муку закажешь
Пыль осядет, словно снег
Сказку новую расскажешь
Нарисуешь оберег

Научиться б только верить
Всех прощать и мир любить
Сквозь распахнутые двери
Свет и радость впереди
Время каждый день дарует
Первозданность бытия
Сердце рвется и ликует
Занимается  заря...

11,02,2011 iniy *