Помнишь!

Натта
Помнишь,как начиналось это безумие?
Случайная я, случайно вульгарно раскована...
Шла напролом...обжигал аромат петунии,
Меня же рвало от тоски на четыре стороны!
Помнишь, мою нелепость два года ранее?
Я ведь тогда ничего для себя не вынесла...
Несколько встреч - и я одержима манией,
Несколько раз -и я одержима вымыслом.
Помнишь, потом меня пожалел расставанием
И наложил одиночества жгут на рану мне?
Наш мезальянс оцарапал винил сознания,
Ведь в тот момент не входила в твои планы я.
Помнишь,хотя это вряд ли, память бессовестна.
Как изменилось, и изменилось в принципе!
Я прописалась в жизни твоей комнатах
Библиотечной книжкой с рваной страницею.
И всякий раз,когда отдавал в хранилище,
Я умирала,чтоб новой ожить встречею.
В слабой надежде, что заберёшь из чистилища,
И наконец разрешишь пригубить вечность!