Видишь тень на стене

Отзвук Тишины
Загадочному существу по имени Tayler посвящается...


Видишь тень на стене?
Видишь отблеск заката?
Этот ангел - ко мне.
Рада или не рада?

Ангел смерти пришел,
С черной розой покоя.
Роза нравится мне,
Этих чувств я не скрою.

Розу в руки возьму
И вдохну ее запах.
С этим вдохом забуду
Обо всех моих страхах.

Кто-то шепчет в тиши:
"Хватит, хватит, довольно!"
Я наткнулась на шип.
Представляешь, - не больно!

Догорает закат,
Надвигается ночь.
С каждой каплею крови
Убегает жизни прочь.

Это - жизни закат.
Скоро будет покой.
Хоть уйду я отсюда,
Не грусти: я с тобой!

Улечу в бесконечность.
Но, как друга любя,
Оставляю на память
Я частичку себя.

Ангел смерти не спросит,
Рад ты или не рад.
Раз пришел - значит, осень.
Значит, жизни закат.