Просто встреча

Нина Дюбченко
Наверно вы меня совсем не знали,
Когда однажды, летнею порой,
Меня за плечи нежно обнимали
Дарили мне надежду и покой.

Дарили мне звезды ночной мерцание
Запах цветов, сладость речей,
В любви горячее признание
Огонь сжигающих страстей.

Но страсти быстро превратились в пепел
Огонь сгорел в душе дотла
Исчез сердец священный трепет
Не стало нежного тепла.

Не потому, что Вы меня не знали,
Не потому, что не было любви,
А потому, что мы давно  устали,
И до конца идти мы не смогли.