Для тебя..

Тао Фортуна
В душе хранить я буду те слова,
что ты мне говорил.
Возможно, речи были лживы,
Но доверившись тебе я оступился, и тогда,
Закончить всё решил.
Поняв, что предав себя однажды,
Тебя простить я не смогу.
Но помнить буду вечно.
Запомнив голос твой, услышенный однажды.
И поняв,что предал я тебя.
Я погрузив себя в пучину страсти, забылся.
Закрыв глаза на всё.
На всё что окружает нас.
На мир, столь блёклый без тебя. И на реальность...
Лишь поняв, что не забуду никогда,
тот поцелуй, в таверне мрачной,
На заснеженной ступеньке у крыльца...