Что выберешь, мой рыцарь? 1 задание РТ 5

Лидия Фн
"Железный конь сияет словно латы!
В бак заглянул - горючки до краев!"
                Из первого призыва "Совмещая несовместимое".




Вот задал Мерлин нам задачу...
Теряю  рассужденья  нить
И думаю, слова переиначив,
Несовместимое, как совместить?
И так и этак я гадала,
Решила действовать смелей -
Что рыцарь вам  сейчас понраву,
Ваш верный конь или Харлей?
Какие подвиги готовы
На мотоцикле совершать,
И нужно ль  ли старые подковы
На мотошины поменять?
Что выбрать: Dunlop или Kenda?
И... по дороге...вечерком...
Обнимет крепко леди friend'а,
Чтоб прокатиться с ветерком.

Леди ЛидиЯ