***

Мила Книф
Вода...
И я в комнате одна.

Свет...
Уже назад пути мне нет.

Ложь...
Я знаю больше не придешь.

Мрак...
В душе моей пусть будет так.

Боль...
Давно для всех я просто ноль.

Кровь...
Увы я не верну все вновь.