общепит... о тех, кто смотрит свысока

Крокан
графоману на ушко другой графоман говорит:
"здесь полно графоманов-сплошной плебисцит!
уходим отсюда,я знаю местечко,там-такие,как мы:
гении слова,ценители фраз-большие умы!"

и вот они оба молчаливо стоят пред дверьми.
читают табличку,что над ними висит:
"куда Вы все прётесь?вход уродам закрыт,чёрт возьми!
здесь ресторан для людей,а не народный общепит!"
               2011г.