3 слова

Тао Фортуна
Есть всего три слова.
В которых нам признаться сложно.
Они элементарны, но всё же
Сковывают нас не хуже цепи.
Они просты, и значение не сложно.
Но что б сказать их,
Рушат города, ломают предпочтения.
И даже совершив всё это,
Их не говорят.
Посмотрят, молча отвернутся.
Возможно даже и уйдут.
Так и не сказав, простые те три слова,
Что жизнь твою, способны изменить.