Игра

Тао Фортуна
я пишу тебе этим утром,
Замерзая на мокрой скамейке.
Я пишу, что  бы это запомнить.
Эту любовь к столь юной злодейке.

А давайте мы с вами сыграем в игру,
И узнаем всё то, что нам нужно.
Давайте сыграем в игру,
В которой мы удовлетворим свои нужды.

Правила в ней, очень просты.
Мы к тебе с миром, а ты нас в штыки.
Ты, расскажешь нам всё то, что нам нужно.
А мы тебе смело ответим "давайте жить дружно"

И вот пишу я тебе этим утром,
Зная, что могу утонуть в своих чувствах.
Но ты ведь продолжишь игру?
Ради того что б узнать, о тех чувствах.