всё через точки

Тао Фортуна
возвращаться.. уходить..
быть.. твердить..
верить.. забыть..
простить..
развернуться и уйти?
нет.. быть рядом и жить..
боль.. старадания..ложь..
устал.. забыть?
да.. забыть лишь то, что тревожит покой..
и простить за то..
что глупо верил в то..
что не суждено..
найти ответ? понять..
нужно ли.. нет.. вполне хватает..
то что есть и знаю я.. меня удовлетворяет..
но это утомляет..
уйти? забыть его? покинуть навсегда..
предать.. опять?
нет..боль.. лишь она пробудить то.. что забыто было..
но зачем?.. для чего?
ворошить покои памяти твоей..