14 февраля

Тао Фортуна
И день святого Валентина на подходе.
Ах нет, уже пришёл.
И люди закружились в вихре поздравлений
Признания свои даря другим.
Однако есть иные,
Те кто забыты остальными
И брошены в лицо любви своей.
Сминая красную бумажку,
Я слёзы лью, надежду упуская.
Слова застряли в горле,
Сказать их не могу.
Но люди счастливы,
 И это их награда.
За то, что перешагнули грань свою