Семья

Владимир Прохода
Семья, какое слово ведь родное.
К чему идёшь и чем живёшь.
Уже детишек у нас двое
И ты всегда с роботы ждёшь.

И каждый день, молю я бога,
Быть вместе с ней и жить для них.
И чтоб от нашего порога,
Отвёл людей, плохих и злых.

Творца прошу, для всех народов:
Свободы, братства и любви.
Пусть на Земле, побольше родов,
И чтобы не было войны.
П.В.М.            2010г.