Счастье ко всем приходит!

Ирина Дядина
Счастье ко всем приходит!
Это уж точно известно!
Оно даже тех находит,
Кто в нем не видит смысла.

Оно всем дает надежду
Стать в тысячу раз лучше,
И тем, кто в это не верит,
Надеется просто на случай.

Вы можете стать счастливыми
Всего на одно мгновение!
Но хватит вам этой радости
На целую жизнь – по времени.

Верьте! И счастье будет!
Оно - не может не быть!
Главное в этой жизни –
Любимым быть и любить!

     14.02.2011